Home » Le ricette di magrì » Parmigiana di zucchini bianca

Pubblicità

Parmigiana di zucchini bianca

Parmigiana di zucchini bianca.jpg


visibility 3925


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
5 zucchini medi
3 uova
Mezzo bicchiere di latte
pane grattugiato q.b.
Sale q.b.
10 g di burro
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di formaggio morbido
3/4 foglioline di basilico

Dolci pensieri culinari

Buongiorno 🤗🤗🤗
Oggi parmigiana di zucchini bianca al forno 😋😋😋
Adoro questa parmigiana! Mia mamma la realizza utilizzando zucchini arrostiti per rendere la parmigiana più leggera, ma naturalmente se voi preferite potete anche friggerli. 😉
Lo definirei piatto unico salvacena! 😍
Che aspettate? Sbirciate la ricetta e correte a prepararla! È semplicissima! 😍😍😘🤗🌸🌷

Procedimento

Affettate sottilmente gli zucchini e cuoceteli qualche minuto nel microonde o ,se preferite, potete anche arrostirli. In una boule sbattete le uova con il sale e il latte. Imburrate una teglia, spolverizzatela col pane grattugiato, coprite con un primo strato di zucchini, coprite col cotto, il basilico e il formaggio. Mettete qualche cucchiaio di uova sbattute, fate un altro strato fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3925 volte



Pubblicità

Condividi su: